ПАО СКБ-Банк 

Екатеринбург

Вакансии

170 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

ПАО СКБ-Банк 

СКБ-банк — один из крупнейших региональных российских банков, ровесник банковской системы современной РФ. СКБ-банк был основан в ноябре 1990 года и вскоре стал системообразующим урало-сибирским банком. Основной акционер банка — крупнейшее российское промышленное объединение Группа Синара. С 2004 года банк входит в национальную систему страхования вкладов, является банком-агентом государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов".

Банку присвоены высокие рейтинги агентствами Fitch, Рус-Рейтинг и РА Эксперт. Сегодня СКБ-банк — в пятерке крупнейших региональных банков страны. Банк включен в список Forbes "Самые надежные банки России".

СКБ-банк – универсальный банк: мы предлагаем весь спектр высокотехнологичных финансовых услуг для физических и юридических лиц. На сегодняшний день СКБ-банк входит в ТОП-25 российских банков по объему кредитного портфеля и в ТОП-30 по объему средств вкладчиков. Клиенты банка — свыше 1 500 000 физических лиц и более 30 000 предприятий.

Наш инновационный продукт по дистанционному банковскому обслуживанию ДелоБанк  уже сегодня признан одним из лучших в России! По рейтингу Markswebb мы заняли 2 место в стране среди самых технологичных интернет-банков для предпринимателей. А главная оценка нашей работы – это 25 000 клиентов, выбравших ДелоБанк.

СКБ-банк начал свою деятельность на Урале и вышел на федеральный уровень ведения бизнеса. Около 160 офисов кредитной организации работают во всех часовых поясах России – от Камчатки до Калининграда.

Работа СКБ-банка положительно отмечена государством. В 2014 году Правительство РФ внесло СКБ-банк в перечень банков, уполномоченных для участия в системе госзакупок, а Банк России включил СКБ-банк в список значимых российских банков на рынке платежных услуг. В 2015 году СКБ-банк стал уполномоченным банком Правительства Свердловской области в рамках реализации губернаторских программ. Также СКБ-банк был аккредитован государством для выдачи ипотечных кредитов с государственной поддержкой, в период действия данной государственной программы.

СКБ-банк сегодня больше, чем просто банк. Банк является ядром банковской группы, в состав которой входит несколько дочерних компаний: калужский Газэнергобанк, проектный офис SKB-Lab и микрокредитная компания СКБ-финанс.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ93

Информационные технологии, интернет, телеком16
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия5
Административный персонал3
Банки, инвестиции, лизинг61
Управление персоналом, тренинги4
Безопасность3
Высший менеджмент1
Консультирование3
Начало карьеры, студенты9
Продажи20
Страхование1
Транспорт, логистика1
Юристы3
Инсталляция и сервис1
Рабочий персонал1

Вакансии в других регионах:77

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи29
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия5
Страхование4
Банки, инвестиции, лизинг75
Управление персоналом, тренинги7
Юристы1
Безопасность5
Начало карьеры, студенты6